路桥伸缩缝面积如何计算,住宅伸缩缝的两侧墙体保温的做法是什么?

ask7013437670 | 2017-10-17 10:22 | 来自北京市

其他答案

ask7002007841

路桥伸缩缝是指在特定的道路上和桥梁接头部位使用的专用伸缩缝装置。路桥伸缩缝按照性能及安装方法可以分为:GQF-C型、GQF-Z型、GQF-L型、GQF-F型、其中GQF-MZL型数模式桥梁伸缩缝装置,是采用热轧整体成型的异型钢材设计的桥梁伸缩缝装置.??GQF-C型、GQF-Z型、GQF-L型、GQF-F型伸缩缝装置适用于伸缩量80mm以下的的桥梁接缝,GQF-MZL型伸缩缝装置是由边梁、中梁、横 展开

ask2110438582

你好,以GQF-C60、GQF-F80、GQF-MZL480、GQF-C60(NR)、GQF-F80(CR)桥梁伸缩缝为例GQF为交通行业标准规定的伸缩缝装置代号.型式代号:-MZL表示模数式、直梁连杆链条型:(C、Z、F、L、)表示异型钢材的形状;数字表示伸缩装置位移量:0-1200mm;NR和CR表示橡胶种类:NR表示天然橡胶、CR表示氯丁橡胶。组合式伸缩缝:由橡胶板和钢托板组合而成,适用于伸 展开

ask5236524151

一、地面伸缩缝的设置应与主体结构伸缩缝的设置相一致。根据《建筑地面工程施工质量验收规范》(GB??50209-2002)3.0.13条:“建筑地面的沉降缝、伸缩缝和防震缝,应与结构相应缝的位置一致,且应贯通建筑地面的各构造层”。可见,地面各种变形缝的设置是与结构协调一致的,这一点其实很好理解,如果不一致,那地面非被拉裂不可。二、但这并不意味着除此之外,地面便不用再另行设置伸缩缝。当地面垫层采用的是 展开