酒店餐厅隔断用什么材料好?价格贵吗?

其他答案

不死鸟之都

你好,不知道你要的餐厅设计是家用的还是酒店的,给你说一下家用的吧。餐厅隔断不仅能区分空间的不同功能,还能增强空间的层次感,或是达到美化空间的作用。根据你的需要,不同的餐厅隔断具有不同的功效,用对了地方,就能使你的居室增色不少。一、客厅餐厅隔断设计:酒柜隔断。酒柜在装修设计中是非常常见的,而将酒柜作为隔断的就更为常见,大多数家庭将客厅与餐厅隔断都会设计一个背透的酒柜在中间,在摆上一些名酒和饰品,不管 展开

ask7429190383

一、客厅与餐厅隔断方法 客厅与餐厅相连,在视觉效果上不怎好,为了将客厅与餐厅在视觉上有个区分,不同的装修业主采用的隔断方法也不同。 1、客厅与餐厅的玻璃隔断法 客厅与餐厅隔断采用玻璃墙,在空间上将客厅与餐厅区分开来。玻璃是透明的,如果不挂窗帘,就可以从客厅看到餐厅的景象。倘若感觉不好,可以将隔断边挂上窗帘,将窗帘拉上,客厅和餐厅就没有对应感了。 2、客厅与餐厅实木墙隔断法 客厅与餐厅之间的隔断墙, 展开