现在首套房还是契税优惠吗?请大家介绍一下,谢谢!

现在首套房还是契税优惠吗,了解的朋友说一说!

其他答案

ask3427615758

首套房的优惠就是契税少点,贷款利率可以打折。

ask5315617310

你好:90平以下契税交1%,这是现在的房屋契税政策,不排除有的地方不遵守此政策。首套房可以优惠50%左右的。还有就是有的地方契税都是4%看你们当地有没有契税优惠减免政策建议去房屋登记管理机构去询问。

ask2298868553

你好,上海首套房商业贷款的利率不少银行已经有了打折的优惠。其中,中国银行首套房按揭贷款的利率是9.5折(6.22%),大新银行、邮储银行、汇丰银行首套房按揭贷款的利率是9.4折(6.16%),华夏银行首套房按揭贷款的利率为9.2折(6.03%),而民生银行首套房按揭贷款的利率优惠至8.5折(5.57%)。除了商业贷款的贷款利率有一定的优惠,现在上海对于公积金贷款也有一定的优惠政策。当然,在上海申请 展开