上海西餐厅桌椅定做哪家的款式比较好?性价比怎么样呢?

xxxy12 | 2017-10-17 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask1117141078

上海西餐厅桌椅定做以下几家的款式比较好香奢一品实木家具定制地址:上海徐汇区漕宝路70号光大会展中心C座2505北欧篱笆实木家具定制中心地址:奉贤区四团镇团青公路317号(团南村中心路路口(新园园酒店旁)上海家具公司地址:松江区沪松公路2028号(九干路)

ask7823344040

比较普通的西餐厅桌椅价格在75元左右。高档一点的西餐厅桌椅价格在300元左右一套。最高档的西餐厅桌椅价格在3000元左右一套。你可以根据你的餐厅的高档程度,选择适合你的西餐厅桌椅。

ask1417440462

上海西餐厅桌椅的价格个人感觉不是很贵,推荐几家出售西餐厅桌椅比较不错的公司。上海忱居家具制造有限公司带木扶手卡座沙发桌椅咖啡厅西餐厅单人双人价格320元。上海富翱家具有限公司快餐餐桌椅曲木椅餐桌椅西餐厅快餐家具价格190元。上海沪隆家具厂实木咖啡厅桌椅西餐厅桌椅甜品奶茶店桌椅洽谈方餐桌椅组价格240元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。