室内装饰装修施工流程是什么?

ask6717120616 | 2017-10-17 18:56 | 来自北京市

其他答案

我爱我家装修网

装修程序是指房屋装修所需要的流程,包括土建阶段、基层处理阶段、细部处理阶段、终身售后服务等。 1.土建阶段 ①进场,拆墙,砌墙。 ②凿线槽,水电改造并验收。 ③封埋线槽隐蔽水电改造工程,做防水工程,卫生间、厨房地面做24小时闭水试验。 ④卫生间、厨房贴墙地面磁砖。 2.基层处理阶段 ①木工进场,吊天花板,石膏角线。 ②包门套、窗套,制作木柜框架。 ③同步制作各种木门、造型门及平压门。 ④木制面板刷 展开

ask4150902505

一、进场准备 1.对居室进行检测。对墙、地、顶的平整度和给排水管道。 2.电、煤气畅通情况进行检测,并做好记录。 3.材料准备。列材料清单。 4.人员调度。确定施工人员,并明确工地负责人。 5.工场与现场放样。展示施工图,施工制作要求。二、装修施工流程 1.拆除工程 拆除:如是结构性的要办妥手续。 搬运:拆除的垃圾及废旧物资。 清理:做施工场地清扫工作。2.水电煤工程 A.冷热水管的排放及供水设备 展开

柠檬瓣2011

1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰

ask3575908328

室内装修施工流程:一、进场准备二、装修施工流程1、拆除工程2、水电煤工程3、泥工工程4、金属工工程5、木工工程6、饰面工程7、油漆工程8、安装工程三、竣工验收