现派油烟机好吗,贵吗?

其他答案

ask6815980719

现派抽油烟机近吸式CXW-200-J02B 价格2888.1现派抽油烟机采用不锈钢壳体,外观简洁大方,方便清洁,加上结合了有机玻璃,整体看上去更加时尚美观。2.现派抽油烟机CXW-200-J02B采用了LED冷光照明技术,超低功率无温升,节能省电更安全。3.现派抽油烟机CXW-200-J02B集烟腔的高度应距离灶台 1000px以上,既保证吸烟效果,油污也不易飞溅到油网上。设计相当实用、人性化,保 展开

ask1850124174

现派抽油烟机效果不错, 外观漂亮, 做工精细, 虽然不是大品牌, 也算是品牌, 但是比大品牌实惠,我买了家里人都喜欢。XP828C 抽油烟机 现派厨房电器 2900元价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。