星芒地漏怎么样?

其他答案

ask4609974875

星芒地漏所采用的材料制成的不锈钢抗拉强度大于530 N/mm ,是镀锌管的2倍,铜管的3-4倍,PPR管的8-10倍,而且具有良好的延展性和韧性。能经受高达30米/秒的高速水流冲蚀,用在高水头电站的导流不锈钢管道,管口末端水速达到60米/秒以上,仍有100年以上的使用寿命。

ask6967138778

其实选择地漏不是要看品牌,而是要从材料,功效,产品是否达到标准.好的材料可以长久使用,实用,方便,防臭防堵效果显著才是好.潜水艇地漏好一些,它是利用磁力的原理能够更好的阻止下水道反味,我刚刚装完房子,买地漏前用过的同事就强烈建议我买星芒地漏,果然效果很好,卫生间没有味,潜水艇地漏也有不同价位的,买中档一点的就可以,

ask7475769328

星芒地漏很不错,很好用,挑选时首先要选择直通、密闭的,这样的地漏排水快,还不会在地漏上留下污水,防臭效果好。其次要在选材上,那就要多留心了。不要买高水封的地漏,时间久了没水就不密封了,而且总有污水残留里面很不卫生,清理也太麻烦。