走廊算在建筑面积里面吗?

其他答案

ask2125283631

你好,包括。建筑面积由以下三部分组成:1,套内的使用面积 2,套内墙体面积;3,阳台建筑面积。4,走廊面积,花园面积等公摊面积建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积+阳台建筑面积。(以及公摊也算内)

ask6047196083

建筑面积计算规则:(15)突出墙外的门斗按围护结构外围水平面积计算建筑面积。(16)封闭式阳台、挑廊,按其水平投影面积计算建筑面积。凹阳台、挑阳台按其水平投影面积的一半计算建筑面积。(17)建筑物墙外有顶盖和柱的走廊、檐廊按柱的外边线水平面积计算建筑面积。无柱的走廊、檐廊按其投影面积的一半计算建筑面积。(18)两个建筑物之间有顶盖的架空通廊,按通廊的投影面积计算建筑面积。无顶盖的架空通廊,不计算面 展开

ask9802728712

按建筑面积算,也就是套内面积

ask7856622567

走廊是在建筑物里面的一种建筑形式。它包括三层,有屋外的楼梯(扶手)和栏杆,这两种形式的屋顶都是属于建筑物外围护结构,不能算作建筑物的。

ask9420172457

走廊按建筑面积计算房屋建筑面积按建筑物勒脚以上各层楼板外围水平面积计算,未封闭的阳台自然面积计算。另外,烟囱、通风道等共用部位和共用设施的维护保养费也应当计入该部位不管是否在主体墙、梁等承重结构上都要计入建筑面积。一般住宅的厨房面积为2.7米,阳台两侧墙根部分计入套内建筑面积,未封闭的阳台不计入套内建筑面积。但如果是独门独院、露天的厨房或者厕所也计入套内面积。

jffnrio

不是,建筑面积包括房间内的所有墙体都算在里面,只是起到分隔作用,所以这个不能说明的。

不唱新歌

走廊按建筑面积算,是按建筑面积的,不过现在还有部分公司也会收费,

ask7825633324

不算。建筑面积包括了公摊面积,其中包括了房屋的公用部位、共用设施、管理建设和设备维修费用等几部分。

ask7093802083

建议还是按照建筑物的使用性质进行区分的。

ask4172513585

你好,一般情况下是不算的哦!