沙发背景墙怎么做? 沙发背景墙如何设计?

沙发背景墙怎么做? 沙发背景墙如何设计? 有人能帮忙解答一下吗?
暗袭衣裾润 | 2017-10-17 19:08 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

沙发背景墙怎么做? 沙发背景墙如何设计? 1.注意装饰画与墙的比例。 如果你在一面裸墙上挂画,应该选择怎样尺寸的装饰画,记住这个公式:最理想的挂画宽度=墙面宽度×0.57 2.掌握正确的挂画高度 挂画高度很重要,挂的太高会影响整个空间的比例,挂的太低欣赏起来又会非常不舒适。在沙发墙上挂装饰画或装饰画组宽度为沙发宽度的2/3,高度在沙发上方15-20cm 3.选用正确的挂画尺寸。 一个好的尺寸可以很 展开

留取曲终一拍

沙发上面不建议挂玻璃相框,要不坐在下面会比较危险的,还有就是挂画还是考虑用一些山水或者牡丹,这样给人看起来比较舒服的。 沙发是供人坐的地方,一般背后宜静不宜动,挂画最好选择漂亮的山水或者牡丹等等。在中国人们常常摆放的几种沙发背景墙挂画风水的挂画是牡丹图字画,因为牡丹象征富贵、繁华,十分适合挂在客厅、卧室。会给客厅带来财运等。挂画一定要跟空间的风格搭配这样才能带来祥和的环境,在沙发背景墙挂画风水中, 展开