强化地板好还是瓷砖好? 木地板和瓷砖的优缺点是什么?

强化地板好还是瓷砖好?&nbsp木地板和瓷砖的优缺点是什么?有知道的吗?
紫陌寻春去 | 2017-10-17 16:15 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

瓷砖的优缺点 瓷砖比较光滑,平整性较好,长久使用不会翘角,不会弯曲,抗震,抗冻,抗重压,耐酸碱度也较好。比较容易铺贴。 瓷砖偏硬,在施工的时候很容易弄碎,从而影响美观性。另外,如果不是地暖的话,不能直接光脚在瓷砖上走,会比较凉。价格比较贵,中高档的瓷砖每平在150到250之间。 木地板的优缺点 木地板耐用导热性好,在价格上它要比瓷砖实惠,中高档的价格在90到120之间。木地板防滑温馨,安装简便。 展开

惟有落花芳草

地板和瓷砖各有各的好 。木地板优点: 1、美观自然,无污染木材是天然的,其年轮、纹理往往能够构成一幅美丽的画面,给人一种回归自然的感觉,无论质感还是色彩都独树一帜,深受人们喜爱。木材是最典型的绿色产品,本身没有污染源,有的木材有芳香酊,能发出有益健康、安神的香气,使用安全,装饰效果好。 2、质轻而硬木材作为建材与金属建材和石材相比,更便于运输、铺设。据实验结果显示,松木的抗张力为钢铁的3倍、混泥土 展开