腻子粉什么牌子的好?腻子粉有哪些种类?

明年春水漾桃花|2017-10-17 15:00 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

金隅腻子粉: 北京建筑材料科学研究总院,是金隅集团研发总部,一直致力于资源综合利用、节能环保建材等新技术新产品的研究,共取得了400多项科研和专利技术成果,各类涂料、干混砂浆系列产品、无机抗菌剂、新型墙体及装饰材料、资源综合利用技术、建筑节能保温技术等领域研究水平在国内同行位居前列。 澳洲能高腻子粉: 澳洲能高公司是一家专业制造、销售干粉砂浆和聚合物添加剂的集团公司,是目前中国生产布局较全面、制造 展开

到了输堂印

圣戈班是世界较大建筑材料生产商之一,大型跨国建材公司,主要生产石膏板系统、建筑粉刷石膏、保温材料、天花板四大类产品,提供美观、保温、隔音、舒适、安全、环保、创新的室内建筑系统解决方案。 马贝建筑材料(广州)有限公司是世界上较大的建筑用的粘合剂、密封剂和化学产品制造厂商,生产建筑防水系统化学产品的专家,生产地板和墙壁装置装饰用的粘合剂和一些辅助产品的世界上的先进公司。