暖气分户改造注意事项是什么?暖气分户改造该注意哪些?

暖气分户改造注意事项是什么?暖气分户改造该注意哪些?谁知道?
李果|2017-10-17 13:12 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

分户供暖改造流程有以下方案: 方案一:下分式双管并联系统 下分式双管并联系统的供回水水平支管均位于本层地面上,管道采取明装方式,即沿踢脚板敷设,管线可采用金属或非金属管材,热计量表等设在楼梯间,散热器进口设温控阀)。 方案二:上分式双管并联系统 上分式双管并联系统的供回水水平支管均位于本层楼板下,管道采取明装方式,即沿楼板下墙体四周敷设,管线可采用金属或非金属管材,热计量表等设在楼梯间,散热器进口 展开

ask2735325029

暖气分户改造注意事项是:一,水表、热水器,一定要安装在合理地方!二,暖气分户改造的话要根据自己的需求来设计,不能一味追求大小,一定要选择有国家标准的。三,煤气管道和天然气表是必须通的;四,燃气表也是必须通的地方,不能随便使用;五,燃气表的高度一定要适当,不可随便使用。

ask2286626620

改造的时候要注意,如果是旧装修改造,那就要注意了,一定要把原来暖气管道换掉。因为暖气片在运行过程是比较困难的,而且很多工序都不合格,导致家中暖气不热的情况发生。

晨曦中的百合88

暖气分户改造需要注意事项:1、安装前,应先清理管道及支架,并按照施工图确定供暖系统的位置;2、在暖气安装过程中,应将分户安装在暖气进出口、回水处或煤气表旁等管道内。3、管道应有出水口,且水压不宜太大。4、暖气管道不得有接头,并接上阀门、进水口等,以避免因暖气跑、滴、冒、冒、滴、漏的现象发生。希望能帮到你。

jngtk

分户改造注意事项如下:1、确定暖气片的位置。2、选择暖气片的材质。3、确定暖气片安装在什么位置采暖效果最佳。4、选择安装地点,如需靠近北方或朝阳,可以选择较为暖和的主管道,也就是常说的吊顶和暖气片都可以安装地暖系统了,如果没有地暖专用的,可能不太建议使用。5、暖气片安装的对位置要求比较高。一般安装的时候尽量不要破坏墙体结构,这样会影响热传导效率。6、确定采暖公司是否具备暖通知书,如果没有具有证书, 展开

ask6679295684

在暖气改造方面注意事项:1、安装的位置,2、管路走向,3、管路铺设要合理。4、暖气片和地暖的阀门要安装在同一个水平线上或者采用同一个方向的管道。5、暖气管路尽量不要对着墙。暖气片与阀门如果距离太近,可以将暖气片安置于墙壁内,并且暖气片与家庭装修风格相协调。

ask1401907952

在装修的时候,暖气分户改造注意事项主要有以下几点:1、暖通分户和明管分户是否为两户,一般在进行暖通改造时,需要将暖气的阀门进行关闭,同时将暖气的阀门进行关闭。2、暗管是否是在墙壁上,需要用到的是管道内部的保护管道,这种情况下需要用到一些比较粗的管道来完成安装,而明管的话需要用到的是管道里面的保护管道。3、暖气分户改造注意事项,暖气分户改造注意事项,要确定好所用的水管路的走向、热水的位置,并且要确定 展开

ask6250430088

分户改造注意事项:1,暖气分户改装前必须要与物业公司核实相关情况。2,暖气分户改造前必须与物业公司核实相关情况。3,暖气分户改造应该遵循以下几个原则,避免造成损失。一、暖气分户改造注意事项1、明确装置位置,暖气片安装位置首先考虑到安全性。暖气分户改造可以让居住者的生活更舒适和方便。暖气分户改造需要提前进行详细了解。如何才能够在使用暖气时有较大的困难暖气分户改造注意事项2、暗埋管道不占用空间,暖气分 展开

ask1244547429

改造暖气的注意事项:暖气分户改造注意事项一:在暖气分户的改造时,要考虑家中暖气片是否是承重柱、梁的支撑。在安装暖气片时,还要注意一些管道与墙面之间的密封,如果这些部位不是很大或者很坚硬的,就需要将暖气片安放在墙面上,避免暖气片和墙面直接结合。暖气分户改造注意事项二:由于暖气分户的主管道与墙面之间的缝隙不够大、无法满足暖气片的采暖,所以一般都要先用水泥砂浆填充分户管道和分户的空间,再进行相应的调整。 展开

ask1345749372

暖气分户改造注意事项是:1.暖气不能对外开门,以免影响暖气使用。2.暖气片不可对外开门,以免影响暖气使用。3.暖气系统运行时应该注意保养和维修,否则会损坏暖气片。4.暖气安装前必须将管道的阀门关闭,否则有可能会损坏暖气片。5.暖气在安装时一定要按照暖气片进出水口的位置安装坡度。6.暖气的阀门与暖气片的进口相连接时,不可以直接将暖气片中的水放干。