咨询下,二手房抵押贷款手续有哪些,谢谢

其他答案

ask7691998035

没有土地证的土地无法抵押的。

姑苏e族

有3种二手房具体房屋贷款方式如下:1、商业贷款2、公积金贷款3、组合贷款(公积金贷款+商业贷款)

ask6236351508

只要你俩有房产证(无抵押贷款)。拿着双方身份证,户口本,离··婚证。离异协议。和房产证。到该住房所属住房管理交易中心,办理离异房产析产过户手续,不产生任何税费,只有几百元工本手续费!

Agood

一、二手房按揭贷款流程是怎样的1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同。由于交易中心要求不同,江岸、江汉、桥口、洪山等区的房屋,需在合 展开

ask5835344057

土地证分两类,一类是被拆迁人的土地证宅基地证,一类的是开发商的土地证。被拆迁人的土地证或者宅基地证是土地拆迁赔偿的依据,也是新建房屋合法的依据。如果没有土地证就需要村(居)委会的认定,或者到土地地籍部门补办土地登记颁发土地手续。不然赔偿的标准或许会降低。

ask4777619415

要根据当地公证处的方法不同,有的地方不能拿房产证,因为房产证是作为公正物放在公证处或银行的,您只有还清贷款才能拿到房产证。有的地方做好抵押手续后在房产证附栏类注明房子的抵押情况,这样的房子是不能买卖的。

ask3945193720

严格来说,你有房产证就可以贷款,如果你想办理抵押贷款的话,最好就先打电话去银行咨询一下,毕竟有些银行的审批流程和手续是不一样的,有些还不同意抵押贷款,具体得看你的房子的新旧情况,但是如果银行同意抵押贷款的话,大部分的手续都是大同小异的。

ask671910108

要和银行签写《借款合同》、《抵押合同》,然后到房产登记部门办理抵押登记,银行取...首先,土地证抵押贷款跟一般的贷款办理流程是一样的,你要去银行申请,银行根据自己的...

zhicheng1

大庆二手房屋贷款就是以所买的二手房作为抵押向银行申请贷款。最简单的办法找家中介公司一却都搞定。费用一般是1%。也可以具体跟中介谈。自己办理自助式贷款程序如下:步骤如下,1:到房管所查询房屋是情况,是否已办理过抵押登记等情况。2:是先要咨询一下管中各家银行的情况,小银行更容易放出款来。3:当这一切都搞定了就可以与签定合同下定金,然后过户。4:拿着过户时在房交所也具的回执向银行申请贷款,提交银行所需要 展开