有人熟悉二手房贷的吗?请问二手房房贷需要办理哪些手续?

想买套二手房,不过要房贷,不知道二手房房贷需要办理哪些手续呢?

其他答案

ask4997345583

签署二手房买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;银行进行房贷贷款审批;银行放款至托管中心;办理产权过户等相关手续;

ask5680533258

房贷手续主要看你是一手房还是二手房了,如果是期房,可以直接到开发商那里签订购房合同,然后领取借款申请表。向银行存入首付或向开发商缴纳,银行会审查你的贷款申请,通过后,你即要办理抵押登记、保险等手续,最后银行发放贷款。

林伟俊

一、买房人应缴纳税费包括二二手房怎么过户手过户手续1、契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)二二手房怎么过户手房过户手续2、印花税:房款的0.05%二手房怎么过户二手二手房过户手续房过户手续3、交易费:3元/平方米二手房怎么过户二手二手房怎么过户房过户手续二手房过户手续4、测绘费:按各区具体规定二手房过户手续二手房过户手续5、权属登 展开