想知道主卧室用什么颜色好的?孩子的呢?有区别吗?

我的客房以后是孩子的房间。我想在客房做书桌,书柜、还有衣柜。可是床头墙后面是储物间,只能在床头做拉门。请问我这个房间怎么设计?
ask6011035271 | 2017-10-16 17:00 | 来自北京市

其他答案

ask8846612782

卧室是我们睡觉和休息的地方,卧室的装修好坏不仅关系着我们的生活品质,而且还影响着我们的健康和运气。卧室装修的禁忌有以下几点:1、卧室不宜摆凶猛挂像或刀剑凶器、古董。主卧室内不宜摆设凶猛之挂像图画,或标本摆饰,如老虎、老鹰等,或摆设尖锐之器物如刀、剑之物,或尖锐之盆栽,如铁树、仙人掌等。因为万物有其形,就有其象,有其象就有其意,所以如凶猛尖锐之物置于主卧室,隐喻暗指夫妻不睦,易生争端。吾人应避免为之 展开

ask7785491933

卧室窗前有假山,其实这挺好的呀,闲暇之余可以看看假山,是个不错的享受呢!接下来我给您说说卧室装修的风水吧。1、主卧室不可太大,不可大于十坪。主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。2、主卧室不可太小 展开

ask7710817336

主卧室,即面积大的那个