哪位有房屋抵押贷款申请书的范本啊,我想请问一下各位,正确的形式是怎么样的?

其他答案

我爱刷牙0730

一、先填写二手房抵押贷款的申请书,在这个过程中申请贷款人要向银行提交一些证明材料:1、固定收入证明,(1年之内的银行流水进账必需满足条件,这个要根据贷款的数额计算。)2、房屋的住房产权所有权证件以及房产的评估报告书。3、交易住房的合同、协议。 二、银行对于二手房抵押贷款的申请书的审查,对于此步骤,银行可能对于申请人进行回访,回访目的:主要针对申请人是否有能力进行还贷。 三、审核通过之后,银行要对抵 展开

恋人宿舍

(1)、个人贷款申请书;(2)、个人有效身份证件(包括居民身份证、户口本、军官证、士官证、警官证、文职干部证、护照等);(3)、个人婚姻状况证明(已婚的提供结婚证及配偶的身份证明、户口本,未婚(离婚)的应提供民政部门出具的单身证明);(4)、个人收入证明材料,如工资收入证明、纳税凭证、自有房屋出租证明、营运性收入证明等;以家庭收入偿还贷款的,还应当提供家庭其他成员的身份及收入证明材料;