美的冰箱冷冻室不制冷是什么原因?

投篮游戏天天玩 | 2017-10-16 17:33 | 来自北京市

其他答案

ask8460745740

因一:制冷剂泄露或不足冰箱制冷,制冷剂在这一过程中所起到的作用也是非常大的,如果冰箱制冷剂泄露或者是不足时就会影响到冰箱的制冷效率。当冰箱冷冻室不制冷的时候我们就可以检查一下冰箱的制冷剂是否不足,如果冰箱制冷剂泄露所导致冰箱不制冷,就需要检查出制冷剂泄漏点在哪里同时对泄露点进行修补和焊接,之后再为冰箱加入适量的制冷剂。原因二:冰箱冷冻室结冰冰箱冷冻室中结出厚厚的一层冰层会影响到冰箱制冷的效果,冰箱 展开

ask1532627340

冬季由于室内温度较低,冰箱压缩机不能正常启动工作,如果冰箱的温控器是机械式的,这时可把调温旋钮调到最高档处,可压缩机是否能启动工作,如果压缩机能启动工作,过一段时间后看冰箱制冷是否正常,如果制冷正常,说明冰箱没有问题,此时应把温控器调回到中间的档位处就可以了,有冬季温度补偿开关的应把开关打开,以保证压缩机能够正常启动工作。如果冷藏室温控器上没有冬季温度补偿开关或损坏,应急的方法就是:每天定时先把温 展开

ask6957757137

有可能是自动除霜系统出了问题。结霜堵塞了蒸发器(制冷的东西), 冻气到不了冷藏室, 冷藏室不冷, 压缩机一直运作, 所以冰箱外部很烫手。也可以看下说明书是否有其他设置,不行的话就去修理部吧