什么是电动马桶?

ask9042250933 | 2017-10-16 17:31 | 来自北京市

其他答案

ask3020059111

坐便器内部安装有一台特殊的绞碎提升器,当你上完马桶,按下冲水按钮后,内部电机自动启动,在大约15秒左右将大小便和擦屁股的草纸绞碎同时一起排放出去。普通型的一般安装在老房子,高档和豪华型的安装在酒店,别墅等,特别是地下室是最好解决不能安装马桶的问题。因为马桶机器自带的功能可以把污水向高处排放。

ask9824596907

就是帮助患者从床上起来的一种装置。我来为你介绍点使用方式与注意事项。电动起立床操作流程及注意事项 一、 操作流程 1、固定床体(将床体滑动轮对应部位上的固定旋块向外旋出到与地面接触牢固),接通电源。 2、将控制台电缆连接到床体接头上,并扭紧。 3、接通电源,床体自动复位到0°角,显示0号处方最后一次治疗参数。 4、用固定绑带将病人固定好,并把桌板调到合适的位置。 5、选择处方,用户根据需要设置参数 展开

蔺小英

电动马桶:在坐便器内部安装有一台特殊的绞碎提升器,当你上完马桶,按下冲水按钮后,内部电机自动启动,在大约15秒左右将大小便和擦屁股的草纸绞碎同时一起排放出去。普通型的一般安装在老房子,高档和豪华型的安装在酒店,别墅等,特别是地下室是最好解决不能安装马桶的问题。

ask3539239721

电马桶主要由电动化粪器、抽水马桶洁具配件等组成。电动化粪器分上排水、下排水两种。即:上排水化粪器出口处装有单向阀,可防止污液回流,彻底解决常规抽水马桶污液回流、污染居住环境;下排水在停电或故障情况下也能正常排液,整个排放过程均为自动完成。由于使用电力排放(排放压力3kg/平方厘米、每次自动排放8~15秒、一度电可使用500次以上),故管道不易结垢,永不堵塞。