松下洗衣机怎么样?

其他答案

ask866978886

挺好的哈。。偶家之前用过两台松下的波轮机,一台惠龙系列,一台是龙卷风系列,都差不多用了十年。。现在换了一台阿尔法滚筒,也用的非常的舒心,操作简单,洗得干净,售后也方便。松下机型多,选择余地也大,做工质量也都有保证。。LZ你可以去家电卖场看看真机,看是否适合自己家使用。

ask5800578846

家里用的就是这个,质量还挺好的,价格也很公道,推荐几款希望对你有帮助;松下 XQB75-H57401 不伤衣, 超洁净, 大容量 2497松下 XQB90-Q9041 9公斤超大容量, 自由编程, 防霉菌 2242松下 XQG100-VR108 烘干一体, 变频省电 18654以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。