lg滚筒洗衣机好吗,质量怎么样?

其他答案

ask7491584476

LG白色家电在全球畅销,但如今在中国区现在销量份额已经很低,且LG近年质量事件不断,要选这个非主流品牌...肯定就是为了买个洋品牌吧。 2013年8月29日,国家质检总局公布了对家用电动洗衣机产品质量的监督抽查结果。结果显示,LG全自动洗衣机、夏普全自动洗衣烘干机、顶呱呱双桶洗衣机、樱花牌洗衣机等都在不合格名单之上。 具体数据可访问国家质检总局的信息,为证。 LG洗衣机作为家电的国际品牌,仅在半年 展开

ask3716113478

不断创新的lg在原有电机技术上进行全新突破,区别普通电机的电压变频控制,实现电流变频的精准控制,极大提高滚筒洗衣机的性能和灵活性,从而使得洗衣机更强劲、更耐用、更静音、更节能。同时lg滚筒洗衣机延续了韩系家电一贯的精致创新风格,显现出主人追求精致生活的独特品味。

ask6962449918

滚筒洗衣机不伤衣物,而且省水,你的衣物洗了不变型,甩干力度不错,LG的滚筒你最好买个DD电机的,可以保你十年,还很静音,带烘干的就没有必要了!LG只有两样产品可以考虑,一是洗衣机,二是电视