85平米房子电路改造装修多少钱

ask6168536712 | 2017-10-16 17:01 | 来自北京市

其他答案

HANRONG239

这个问题一班人还真不好回答,多找几家装修公司报报价格吧,货比三家

ask8790671325

像水电改造,一般都不需要做太多改动,一般水电改造费用为30元/米左右(包括工...2015-03-2...

ask2282416962

这个的话,每个地方的报价都不一样,要根据当地的报价为准,不过一般的都是100元/平方米以下,你需要注意的问题就是买的材料安不安全,设计的合不合理,便不便于你以后的生活。请装修工人的时候,最好是请一个经验多的,花高一点的价格,他们比较我们懂多了。

sxlaxey

说白了,要是去装饰公司,需要6W左右(包含水电改造、厨房橱柜和门)。要是自...2016-04-27...

ask8497687103

你可以找个装修公司预算一下,装修肯定是不包工包料,主要材料自己采购,可以保证材料的品牌和质量,总体费用会比大包便宜2万元左右。 估算大概价格 每个人在装修前都会有一个大概的预算,最基础的是准备为装修花费多少钱。预算分为装修、家具和电器等三大块费用。有人只考虑基础装修费用,但很可能装修完就没钱购买家具家电,所以在预算中最好一起计划在内。 三块资金合理分配的比例应该是装修占50%,家具占30%,家用电 展开

ask9064909174

得看你怎么装修了,北方来说85平米的装修在5万左右就可以了再南方没有十万下不来,我发现现在很多公司都弄什么套餐装修,就拿这里提到的天盛装饰说吧!它这家公司就是套餐装修的三万八只是他们套餐装修的一个基础报价,省去了自己跑建材市场等等的麻烦装下来大概五万这样,南方就不行了自己跑建材市场买材料自己找施工队什么的这样装下来没有十万装不下来,除非就只刷墙铺装其他什么都没有这样就三万这样,不同的地域不同的价格 展开

ask7108244797

包工包料:含国标电线25,,40,60,硬质pvc阻燃管:按照平米计算一般是前期预收价格:各家公司会根据你设计方案来具体确定,如果吊顶照明灯多走线工作量大,收的高些;局部改造电路就低;南方装饰公司有的按照平米直接收取;一般40-100元每平米;也有的装饰公司按照平米预收,结算时根据实际的走线费用与预收费用做差多退少补;走完线复测走线量乘以单价得出总费用,每延米走线单价30-55元每延长米,包工包料 展开

ask1616691037

包工包料电路改造按每米30元算. 开关插座面板每个按十元计算

ask6575768639

这个是需要根据你当地的消费水平和人工的费用来具体计算的,像北上广深等一线城市一般装修也要二十几万,二线城市大概全下来是需要十几万,这个是一般装修全屋家电家具都算上差不多,等三线往下的城市需要的就是更少一些,其实装修一般都是选择硬装一般,简单的,可以多花费一些心思在后期的软装配饰上,这样家里会显得更加温馨,后期如果不喜欢可以全屋换配饰,这样也没有大的改动,是很方便的。同时找一家当地口碑比较好的装修公 展开