你们说艾兰得软骨素效果好吗?

你们说艾兰得软骨素效果好吗?爷爷年纪大了,腿脚都没有以前好了,经常关节疼痛,之前听别人说过艾兰得软骨素,但是也不知道这个实际效果好不好,有没有小伙伴知道的?能否告知一下?
秋导吐温gdk | 2017-10-16 11:05

其他答案

asd9909

可以吃点健力多氨糖缓解一下

未见阳光

最近我正在找什么牌子的软骨素效果比较好呢,看了楼上的描述,我觉得我也要给我爸爸买艾兰得的试试,哈哈。

lomo此去经年

楼上说的艾兰得氨糖软骨素维生素D钙片确实非常不错哦,而且这个氨糖与软骨素的配比是5:4,这个更适合中国人的骨质,可以帮助关节更好吸收,真的是非常不错的产品。

洪鸵氏盒xum

我之前在天猫的艾兰得旗舰店给外婆买过艾兰得氨糖软骨素维生素D钙片,外婆服用个把月之后膝关节疼痛改善了很多,我决定以后一直给外婆买这个艾兰得氨糖软骨素,建议你也给爷爷试试。