最近我有一个问题想要请教大家一下,首套房公积金贷款条件有哪些,有禁烟的可以告诉我吗?

ask3672046995 | 2017-10-15 08:52 | 来自北京市

其他答案

kadxj

1、申请房公积金贷款的,必须无住房公积金贷款余额,也就是说,如果您满足二套房公积金贷款条件,那么在申请贷款时,需先结清首套房公积金贷款。2、首付款比例不得低于50%(各地公积金中心规定不一样)。3、无不良信用记录;4、有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力;5、公积金中心要求满足的其他条件。另外,一些公积金中心对二套房公积金贷款的用途、二套房的建筑面积有一定的要求,所以具体情况应以当地公积金中 展开

ask9554680530

贷款买房有多种,有公积金贷款和商业贷款。首套的话是按照房价总额的,公积金贷款20%、商业贷款30%;二套住房多为4成,商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。??家庭首套房,首付款比例为30%,执行公积金贷款基准率4.5%或国家基准利率6.55%。

ask4300525264

首套房公积金贷款政策:郑州住房公积金管理中心获悉,租房提取公积金、调整贷款最高额度等新政策,已经郑州住房公积金管理委员会第三十六次会议审议通过,将于2015年5月1日起施行。《关于促进全省房地产市场平稳健康发展的若干意见》。对于贷款购买首套普通自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,具体由银行业金融机构根据风险情况自主确定。对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买 展开