澳柯玛电热水器不加热是什么原因?

ask6214091342 | 2017-10-15 15:57 | 来自北京市

其他答案

ask9872958366

1、热水器漏电保护器跳闸导致电热水器不加热;按复位键复位,或更换漏电保护器。 2、除去以上提到的热水器出现故障,外部原因也会导致热水器不加热;比如气温过低、用水量过大,水垢过多等。 3、热水器温控器出现问题;热水器温控器损坏会使热水器加热水温过高,致使超温保护器跳开,使热水器不通电,灯不亮不加热。 4、热水器加热管损坏;热水器加热管损坏原因一般为热水器水垢过多发生爆管,或是加热丝烧断,加热管不能正 展开

ask5436002970

—需要看设置问题当发生澳柯玛热水器不出热水的时候,需要认真检查一下,看看是不是设置出现问题了,这种比较常见的一个原因。当温度调节上调到了最低,或是根本就没调节的情况,是不会出热水的。此时改变调节之后,很快就能出热水了。—看是不是温控器出现问题了当澳柯玛热水器的温控器出现跳闸的状况了,也会出现不出热水。此时需要看看澳柯玛热水器是不是双温控器的,即常温温控和超温温控,这两种温控是一种控制你热水器水温的 展开

魁中魁

热水器不加热,需要确认进水开关、电源开关、都已经打开。 还应该检查以下几项: 1、加热元件是否损坏或短路; 2、热水器自身质量问题; 如果有电路基础,可以根据线路图(一般在机身或说明书上有的)检测一下,建议在断电情况下如下检测:一般电热水器不加热可以检测下超高温报警控制开关是否启动,或者整个线路是否有导通,如果都没问题,测一下加热元件是否已损坏,注意安全。