屋顶防水隔热涂料价格贵不贵?

其他答案

涂界财经

六个维度看看民族涂料品牌大漆坊产品为何值得选择: 1,历史渊源,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。 2,环保,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。 3,口碑,大漆坊业内具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,精品国漆大漆坊的美誉。 4,影响,自古民间就有跋山涉水寻漆匠,路人皆指大漆坊的美誉。 5 展开

ask2962767209

你好,还是蛮贵的:¥498.00 莱仕德屋顶防水隔热材料内墙防水漆防水涂料补漏胶卫生间防水涂料¥189.00 客唐屋顶防水补漏材料裂缝堵漏剂胶平房屋面卷材沥青防水隔热涂料¥175.00 楼顶防水防晒隔热涂料漆 金属水泥彩钢屋面屋顶反射漆隔热防晒漆以上价格来源于网络,仅供参考希望我的回答能帮到你

ask5630409420

屋顶防水隔热涂料的价格不贵,一般200元左右。隔热防水涂料我觉得 莱仕德这个品牌的产品不错。NM屋面专用防水涂料5KG这种大概是120元左右。NM屋面专用防水涂料18KG的话价格大概是250元左右。 1、屋面专业防水涂料:DBDB-Ⅱ型防水隔热乳浆 8.8元/kg(25公斤包装) 二十年的老产品了,价格变化不大。。 2、DBDB丙烯酸防水涂料 10.5元/公斤(目前只生产25公斤包装了) 3、聚合 展开

shilei254

房屋卫士聚氨酯防水涂料 屋顶防水补漏材料¥52 雨虹防水净味环保高效弹性卫生间防水涂料¥398 大禹聚氨酯防水胶 屋顶卫生间阳台防水涂料¥59 屋顶防水隔热涂料价格不贵。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2151629947

你可以参考下:居傲家居专营店 陕西 西安莱仕德屋顶防水隔热涂料 内墙防水漆防水涂料 补漏胶卫生间防水涂料 价格69屋顶阳台裂缝漏水补漏 防水涂料 彩钢瓦隔热SBS沥青胶隔热涂料 价格60以上价格来源网络,以购买价为准,希望能帮到 你