地面油漆价格大概是多少?

glawen|2017-10-14 11:19 |来自北京市

其他答案

ask6128617925

皇氏工匠高硬质快干木蜡油木器漆 清油 实木油漆 地板家具漆 2.5L装¥624;鑫乐天新概念环氧树脂地坪漆 水泥地面耐磨油漆 地板漆套装 多色可选 各色面¥158;鑫乐天新概念环氧树脂水泥地坪漆 耐磨地板漆 地面油漆涂料 选色请联系客服¥480;晨阳水漆 多功能乳胶漆家具翻新木门地板修补DIY非油漆环保涂料 米黄 1L¥96(价格来源于网络,仅供参考,具体以实地为主)

ask9941353948

1.鑫乐天环氧树脂地坪漆 耐磨地板漆 厂房工程水泥地面漆 20公斤 4702.吉人环氧树脂地坪漆 水泥地面漆 自流平漆 20公斤/组 1003.炯鹰环氧树脂地坪漆 耐磨防尘地板漆 环保水泥地面漆 1小时无味 258价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主

ask5827178802

100到200元之间,主要分为环氧树脂地坪漆,丙烯酸地坪漆,聚氨酯地坪漆。其中环氧树脂地坪漆本身都有防滑性能,丙烯酸和聚氨酯地坪漆如果不添加亚克力或石英砂则不带有防滑性能。一般地坪特意提到防滑性,主要是停车场的斜坡入口,这里一般施工选择3-5mm环氧树脂砂浆性地坪,需分3次铺设石英砂的砂浆层,然后再是石英粉的腻子层