为什么效果图和装修效果差太多

ask7507385463 | 2017-10-14 17:50 | 来自北京市

其他答案

ask5664837804

灯光的问题,还有效果只是给业主一个整体的造型,所以和最终的实景是有差别的

xiexiewoo

你好,你可以参考森狄分享家这个平台,森狄分享家里面有很多的实景装修效果图,都是客户上传的,我感觉还不错

你有一个新回复

是硬装的区别还是软装的区别,一眼能看出来的一般是软装的,如果是半包的就别怪装修公司了,如果是全包,那就看看装修过程中是不是偷工减料了。而且效果图本身就会有像在做美颜,光线角度不同也会有不同的 感觉!

秋枫漳州租房

图片都是比较漂亮

ask5716125167

设计师一般未来好看都会把效果图渲染,渲染过分就会跟实际效果差太远,其实有时候那种看上去不怎么样的效果图才是最真实的

ask1635831430

在业主朋友信任全权托管的情况下,那就是设计师能力的问题。

清风明月白云

效果图只供参考,别自为就是你家以后装修的效果,那就是大错特错了

ask417718028

装修效果没有效果图的好,只能说明设计师不行,材料或者施工工艺不是很好

ask6913512133

因为实景图是实实在在存在的东西拍出来的照片,效果图时实际不存在的,它是由人的思想通过软件投影出来的图纸,真实性是一点,还有制图水平层次不齐,不过也有做的很真实的

ask243686380

你在非常满意效果图的情况下,购买东西的也应该遵照效果图的感觉去买哟,不然出的的效果肯定会不一样的。