百强家具进军高端家具产品销售?

金银小花 | 2011-10-28 14:58

其他答案

海派甜心01

百强家具遭中央电视台曝光材质假冒气味刺鼻,家具名不副实! 2011年12月1日,CCTV2《消费主张》播出《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光了百强家具名不副实的黑幕。 现代人越来越重视环保与健康,买家具的时候也都倾向于选择实木家具,不过,这实木家具也有讲究,同样都是实木,此木和彼木,材质不同,价格会相差很多,北京的王先生买了一套实木家具,不过,这套家具可给他添了堵。 名 展开

steamy

百强家具真让人伤心! 2011年6月18号参加了组织的团购百强家具的活动,购买了1万左右的家具包括2个床垫,买的时候很开心,毕竟觉得百强是让人放心的,没想从家具进门开始我的噩梦就来了. 首先是床垫,床垫运来以后我当场打开了包装没想到竟然有一股刺鼻的气味迎面扑来,床垫怎么会出现这种气味呢,当时百强的安装工人说只要是床垫都有味道,晾晾就好了,我也没太在意就放在房子里晾着,没想到过去很多天还是味道很 展开

搜房网友

百强家具真的不行 本来觉得百强家具算是有名气的家具品牌,新装修的房子全在他们家选的家具,去家具展示厅选家具,那些服务人员爱理不理的,选完家具交完货款后,那些服务员比上帝还上帝,整个过程服务态度恶劣不说,家具运过来真的不咋地啊,家具的孔打的不对齐,导致无法安装,安装师傅干活很粗糙,导致接缝处都有很大的缝隙。现在家具过了一个多月,床上的排骨架又开始开裂了,真是忍无可忍啊。 在送完家具一个星期 展开

搜房网友

百强家具糊弄用户 3月20日送货安装时,发现四门柜柜门,有断裂门及未加工完柜门;鞋柜板规格不合错误且断失踪一截。24日来改换,四门柜柜门长短不齐,鞋柜板横向断裂。28日来改换,四门柜柜门横向断裂,鞋柜柜板长短不齐、抽屉边斜不齐。那时约好29日下战书必然改换好,但29日爽约无人来。经电话联系,对方答出产出来的都不及格。又约第五次明天再来。书厨台面也有问题。第一次送货时声称:家具问题百强第二次来必然 展开

搜房网友

百强家具质量真是弱 本人于2011年3月6日在联丰华康家私城购买了整套百强家具,家具于4月底送货到家,从6月底开始就发现小衣柜镜子有一螺帽固定处有裂缝,到目前为止:衣柜镜子三处固定处,化妆桌镜子2处均完全开裂,形成半角断裂,完全影响了家具的使用及实际感官效果。8月初和宁波百强家具联系,对方回复:镜子碎裂等不在保修范围,他们可以免费提供更换,但材料费等需自己承担。我认为此答复不妥,望各网 展开

搜房网友

超烂的百强家具 超烂的百强 严重同感,百强管理太乱,送货不准时,东西磕碰,配件不全,态度很差很差。一个傻B工人不会装,给一个柜子拆了5遍还装不上,竟然说人家制作错误了。。。nnd按照我得指令装上了柜子,但我事后跟售后说了,柜子都拆他们稀巴烂了快,给我换新的。一共买了七千块的东西,已经去了4趟了。最后一趟竟然拖到夜里9点,结果带来的东西错的按不上。。。第五趟还没来呢。。。奉劝大家不要买这个牌 展开

dashuizhu12

应该是这样的,他们的实木家具还是不错的,别人的怎么样我不知道,我家买的百强的实木家具质量挺好的。。。。