洗衣机怎么不脱水了?

伊乡热线 | 2017-10-13 13:06 | 来自北京市

其他答案

ask6863429981

洗衣机怎么不脱水的原因:1、操作不当。2、排水泵故障或堵。3、洗衣机排水系统堵塞:当洗衣机排水系统出现堵塞时会导致盛水筒内的洗涤液不能排出4..电磁阀损坏造成洗衣机不能脱水:全自动洗衣机的洗和脱水是通过电磁阀转换底部的齿轮来完成的,其电磁阀损坏也会使得脱水无法正常运作!

ask2427410247

可能是以下原因导致的:1、操作不当。2、排水泵故障或堵。3、日立内水位过高,规定时间内未排尽。解决办法:首先检查安全开关,洗衣机接通电源程序调到脱水状态,用手或工具把安全开关制动臂按到最低,排水阀上控制拉带松紧的拉簧失去弹性,排水孔不能全张开,可调得控制拉带较短一些,使排水孔完全张开;假如用手或工具把安全开关制动臂按下后能正常脱水,说明安全开关的断电间隔已偏低,此时应更换安全开关。洗衣桶底部的排水 展开

ask9420540725

一般洗衣机不能脱水的5大可能原因及对应解决办法1、洗涤物在洗涤时处于不平衡状态:当衣物过多的情况下洗涤物不能被调整到平衡,这时洗衣机就会自动调整为低转速从而造成脱水效果较差,如果是这种原因而造成洗衣机不能脱水,那就不用过多的担心:可以在洗涤衣物之前将衣物数量放少些,不要一下子塞太多,以免造成洗涤时不平衡。而影响脱水效果不好2.洗衣机顶盖的安全开关损坏:洗衣机在脱水的过程属于高速运作的机械运动。在脱 展开