我把房子全包给装修公司,验收时发现地板不平,家具放不稳,怎么办

装修公司把我家的地板放不平怎么办
ask9918097519 | 2017-10-12 16:26 | 来自北京市

其他答案

ask2062449167

直接找法院还省力点,这样他们要证明不是自己的责任,所以不要怕麻烦,找个律师打一下还快些

你有一个新回复

这个首先看是家具的问题还是地的问题,找准问题了,就去找应该找的人,是家具就退,要真喜欢就垫垫,让退点钱,如果是装修的地的问题,那还是有两个选择,让退部分钱,或者重新装修,不然就到装修协会投诉!

家居媒体中心 装修专家

依百纳自营工厂,12年专注杭州市本地板式家具定制生产加,终身维护!

鑫耀装饰

找装修公司重新装,是装修公司的责任

xhbvpxb

要求装修公司重新修,地板不平说明工人没有找平,缺少了一个步骤,如果公司不给解决就投诉

ask3359006712

正常现象,装修的时候让铺地砖的给找平一下

ask2058731793

地面不平,这很正常,不过是铺地砖还是铺地板,一般的装修师傅都能搞定这样的问题,不会出现什么大坑什么大洞就好了,如果有,那你也不会买这房了,找物业跟地产都没用的。如果出现地面或墙面裂缝,那就该找物业,由物业去找地产来维修,或直接找地产;你的房子还没装修,这些问题应该在交房之前就该解决的呀,不解决这些问题就过不了验房这关,你也可以不买这房。关于房屋保修期的规定可以参考国务院的《建筑工程质量管理条例》第 展开