请问雅泰橱柜怎么样?

廖家骏|2017-10-12 17:41 |来自北京市

其他答案

我爱我家装修网

还不错,橱柜品牌不完全决定其产品质量好坏,主要看用的配置材料。从长远来看,因为好质量橱柜寿命在15年以上,有品牌比没品牌相对的售后服务更有保障,但也不排除,现在没品牌就代表以后还是没品牌(品牌是人做出的),现在有品牌不代表就不被市场或其它因素淘汰(爱多VCD是最好的例子)。我个人观点:选择橱柜要考虑的因素如下 1、该品牌从业人员素质(代表老板的素质,决定该品牌在的服务、生命力) 2、设计方案(实用 展开

ask701887064

你好,雅派橱柜很不错,质量也高,它的主要材质有防潮防湿性能好的防潮板以及坚硬、强度高的人造石组成,简约大气的野玫瑰红时尚门板,配上白色台面,给厨房增添一份时尚活力与张力。门板一般采用密度板为基材,环保烤漆,拉丝铝拉丝,与门板融为一体,吊柜与吊柜深浅搭配更具层次感,现在一般需要2000-5800元才能买到,L型雅派橱柜需要2300元,石英台面雅派橱柜一般要1800元。

ask4120364875

雅泰橱柜对木种的一致性要求较高,整体自然,效果好;雅泰橱柜以实木拼接料为基材,表面贴实木皮,同样能达到实木的视觉效果;

ask4962375472

泰橱柜还可以吧,我也是通过朋友推荐下购买了雅泰橱柜,用了两年啦,没出过一点质量问题,并且它们每年会上门给我做一次免费保养,师傅态度非常好,还让我们多提建议,心里感觉非常亲切。其实我觉得橱柜本身质量跟售后是最重要的。