卧室水晶灯风水?卧室挂水晶灯好吗?

从此满城歌吹 | 2017-10-12 22:23 | 来自北京市

其他答案

李果

卧室装水晶灯好吗—白水晶、黄水晶灯都有着凝聚吉气,去除病气的功效,经常使用有利居家平安,财运畅通。在屋内四个角落装置白水晶、黄水晶台灯或壁灯对居家形成保护气场,更有助于气流和财运畅通。白水晶本身具有聚焦、集中、扩大记忆的功能,在电视机、电脑、微波炉附近装置白水晶灯,可以起到减低电器对人体和空间的辐射:黄水晶象征着智能与财富,在电视机、电脑、微波炉附近装置黄水晶灯能增旺财运。

清尊长是开

卧室装水晶灯好吗—卧室水晶灯风水禁忌卧室的色调以素雅温暖为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。比如水晶灯等;水晶灯晶莹的折面可以使室内的光被折射到不同的角度外,更重要是它在迷惑人心的美之余还有补充人体能量需求的作用。在风水学上,水晶为风水石,因为天然水晶不仅凝聚亿万年天地之间的灵气,更是地壳内很多大自然元素(矿物质)沉淀的结晶,每种水晶均都代表着不同的阴阳与五 展开