地暖铺复合木地板好吗?复合木地板有哪些品牌?

佳人相问苦相猜 | 2017-10-12 20:54 | 来自北京市

其他答案

李果

挺好的,复合地板缺点如下:主要是耐磨性不如强化复合地板高;价格偏高;环保性较差实木复合地板的独特结构是它性能出众的重要原因。同时,这样的结构也使得它在生产过程中比可避免地要用到大量的胶水,实木复合地板的每一层就是用胶水粘合的。市场上实木复合地板分3层跟多层(5层或7层)的。层数越多,所用到胶水的量就更大。从安装方面比较,实木复合地板安装方便快捷,工期短费用低,比较省心省力。实木地板安装比较讲究也比 展开

清尊长是开

好的可以铺强化复合地板或者实木复合地板,强化地板价格更便宜一些。至于复合地板的环保都有等级的,只要环保等级达到E1级别或者E0级别,环保都没有问题。建议买知名品牌的强化地板,因为强化地板生产门槛并不高,基材都可以买的,但是知名品牌会自家生产基材或者用环保高的基材,杂牌地板就不一定。 复合地板是用浆纸材料生产,多层叠加后用胶加工而成。复合地板的甲醛释放量目前的国际标准为E1,即E1小于等于1.5毫克 展开