毛坯房装修预算?毛坯房装修注意事项?

佳人相问苦相猜|2017-10-12 20:49 |来自北京市

其他答案

李果

1、卫生间:最重要是要做好防水工程,不然万一渗漏楼下投诉就很麻烦。材料主要分为瓷砖及人工,以及浴具的成本,特别强调一下的是软管角阀地漏这些小东西,品牌的和咋牌的价格相差不大但是质量千差万别,我相信没有房东愿意经常接到租客电话,说今天这里漏水,明天那里渗水。所以这些小东西尽量都选择品牌。比如杭特。软管也就8-10元一根,角阀17-20一只。千万不要在公共卫生间里装马桶,一定要用蹲坑,经济实惠更受欢迎 展开

清尊长是开

首先,毛坯房简单装修中,水电不用再次改造,就用原来配置就行,这个就不用花钱。要花钱的主要是以下几个地方: 第一个是墙面的装修。毛坯房的墙面因为是水泥墙就要涂上白色的乳胶漆,并且局部要做一些功能吊顶,把悬梁遮挡住,使其更美观。 第二个是地面的装修。地面要平整,才能铺贴地板砖,并且要做好防水层,防水层可能会花费一点钱,但是花了这点钱,可以减少日后可能出现的很多麻烦。另外地面装修,需要选择地砖,如有花纹 展开