今朝装饰怎么样?北京今朝装饰怎么样?口碑怎么样?

好家598 | 2017-10-12 11:27

其他答案

mrccq

装修是人生头等大事之一了,我自己也是刚装修完,说说我的经历吧。家里装修一直比较重视这件事,也看了很多装修公司,一直处于观望的态度,一次,正好赶上活动,来参加活动,发现是一家连锁公司,有很多分公司,我参加的是在刘家窑的这个。我重要想咨询厨房柜子,他家的材质很多,也有高中低档,不同档位适合不同消费群体,大致按照米数算柜子的钱数,也分吊顶柜和落地柜。他家的设计师也都非常有经验,从介绍上看,有十几年的工作 展开

欧力给c

我这是老房翻新,找了几家公司感觉没什么特别好的,都是很平常的,最后在大众看了今朝,去了公司了解了下,家里人非常喜欢。规模很大,主材都是一线产品,价格也很透明,时间也正好赶上有活动。趁着折扣就把合同签了,合同签了没几天就已经开始施工了!进度不错,工地的卫生也挺好的。现在在施工阶段,合作的还是比较愉快的,看来一次愉快的装修就要开始了。

jzc1235

我是17年1月初就下定了,按原先预计的是等13号才开始装修,但是这段时间没事就跟设计师商量能不能提前,设计师找了工长。工长也同意了,然后刚过完年就来给我装修了。我给今朝一个比较客观的评价吧,对我来说,我觉得今朝的服务态度和品质我是非常满意的,了解的时候不是抱很大的一个希望,因为现在装修行业各种乱各种坑。几天无聊到工地,我是不懂太多的装修,但是我看得到我房子的整个施工环境是很整洁的,材料和垃圾都是堆 展开