杭州除了西湖还有什么好玩的地方?几年前跟家人去过一次杭州西湖,最近家里妹妹又提议去杭州玩一圈,除了杭州西湖景区,别的我也不熟悉,之前去过西湖了,我也不想再去,可是家里人也都想去杭州转转,现在已经定好了,所以我就来问问大家杭州除了西湖还有什么好玩的地方?

环境要保护 | 2017-10-12 11:07

其他答案

李勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

听说杭州长乔极地海洋公园拥有中国唯一的海牛、白鲸、花鲸、海豚,更有北极熊、北极狼、北海狮、企鹅等大型极地动物,好想去感受一下!

pe96643

国庆去玩过的同事回来告诉我,美洲的树懒们移民定居杭州长乔极地海洋公园了,听到这个消息你还不心动?听说树懒一整天平均就动1米。每天要花9.5小时睡觉。真的好想见识一下,不多说赶紧买票去杭州长乔极地海洋公园。

晴天

对的,西湖去过一次再去也就没什么意义了,杭州其实除了西湖还有很多值得去的地方。我们一家人上个月就去了杭州长乔极地海洋公园,到了之后真的很惊喜,小动物们都很可爱。里面还有极地动物北极熊、企鹅、海豹,还有热带亚热带动物鳄鱼、食人鱼、鲟鱼等等,非常值得去看看!