请问浅灰色的床配什么颜色的背景墙?

其他答案

ask3374106711

不是说浅灰床配什么颜色背景墙,而是说根据住这个房子的性别、年龄阶段、文化程度、喜好的风格色调来搭配。那样才是最适合你的。请标明信息

ask4084468107

白色 或者米白色 感觉清新淡雅一些 还有整个浅色调的米色系 都可也是不错的选择 床品可以搭配稍微鲜艳的颜色 作为调和

ask7823344040

电视墙的颜色可以用云杏或是雪中甜杏 都带有一点杏色 和木柱的色泽可以搭配上 建议不要用太深的颜色 又有黑底黄花的玻璃板 不然颜色多了比较凌乱 也体现不出来美感了 对应的沙发墙可以做稍微深一个色调的浅咖色 这样两面墙对应起来比较有层次感 杏色比较暖 与黑色和金黄色小花也不回反调 整体效果比较好 还有皓白也是比较温馨的颜色 捎带一点可爱 因为有一点粉色

ask4951567664

如果有图最好发出来看看,就算知道颜色也要再知道款式和材质才能确定适合的背景墙。如果是网上买的,可以看看卖家宣传图片里背景用的什么颜色,因为卖家一定会选最好的组合来展示商品。

ask8881412498

深棕、白,不要太鲜艳的,看个人喜好