太原太原恒大林语郡怎么样?太原恒大林语郡好不好?(来自太原太原恒大林语郡小区)

lingxiaolan | 2017-10-11 15:42

其他答案

素馨一束

位置超级偏僻,高于市区170米,雨雪天出行不便。紧挨着垃圾焚烧站和高压电塔,环境污染。体量不大无优势。

莫建沛

太原恒大林语郡是由恒大地产开发。恒大林语郡项目是恒大地产集团在南内环街上打造的第一个精品轻奢生态住宅,项目总占地122.5亩,总建面32.1万方,项目位于南内环街东延(规划中)与东峰路交叉口东南角,项目周边交通便利,将形成两横四纵一铁的交通路网。项目内部规划1所铂金会所、1所9班制国际双语幼儿园、中央为核心湖景,绿化率高达30% 以上。