北京中交·香颂怎么样?中交·香颂好不好?

ask8740847620 | 2017-10-11 15:42

其他答案

王书培

中交·香颂是由中国交通建设集团旗下中交地产廊坊分公司开发。中交集团是国务院国资委直属央企,上市公司,世界五百强。近年来,中交房地产先后布局华北、华东、华中、东北及西南片区,所开发项目遍布天津、四川、辽宁、山东、黑龙江、湖北、江苏等重点省市,业务范围正逐年扩大。 中交·香颂作为中交地产布局京津冀区域的战略基石,将以放心的工程质量、人性的产品设计为廊坊乃至环北京区域购房者献上一份佳作,真正体现中央直属 展开