沈阳旭辉东樾城地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自沈阳旭辉东樾城小区)

ask100382551 | 2017-10-11 15:41

其他答案

郑聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在大东区劳动路上,可以坐115路,在终点站下车就是售楼处了,如果没有115,可以坐298.162.在勤生街生产路下车往东走500米,就到售楼处了,

张成硕

小区位于劳动路(沈阳职业技术学院南)地铁4号线望花屯站(建设中);212、298、162、281、115等多条公交线路

ask4340857791

还有一个地铁口,周边有沈阳站

ask1451305168

地铁站:规划中的地铁2号线;高架:连接沈海高速、南沙港高速;公交路线:南沙客运港站、南沙汽车客运港口、南沙客运港站,公交线路:南沙客运港至大涌客运港,每日百货超市;综合商场:自带约4000㎡商业配套。项目自带1.5万方风情商业街,包含1.5万方商业街、写字楼及社区商住。项目配备一个商务会所;邮局:邮政储蓄所;银行:工行、农行、建行等金融机构有金融机构,大型购物商城及生鲜超市、休闲娱乐、购物、餐饮等 展开

ask9148697335

交通不方便,地铁也在附近

ask6497390210

地铁:在建中,地铁5号线(在建);项目东临沈阳路,南依沈北路,东临沈阳路,北连沈阳路,东连沈河高架。

ask6128617925

沈阳旭辉东樾城地址在,沈抚轻轨站北行500米处,周边还有公交车站,可乘坐地铁2号线,在东站下车即到。

ask4418389574

交通:地铁2号线,沈阳站;地铁5号线,沈阳站、沈阳北站。周边交通便利。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。

ask350748534

周边配套挺全的,生活设施也比较便利,有公交线路:乘坐k335路至奥体中心站下车,往西步行100米,即到售楼处地铁:在建地铁6号线奥体中心北站(在建)。;综合商场:华联超市、大拇指广场、万象城;医院:沈阳市第九人民医院(在建)、铁西区红十字会医院(在建);银行:中国银行、兴业银行、招商银行、工商银行;中小学:培英小学、启航小学、培英中学、启航中学;其他:休闲:皇冠假日酒店、海岸会展酒店、沈阳体育馆、 展开

唐福云

沈北新区有地铁2号线,离地铁口不到800米,周边生活设施齐全