烟台中青君上怎么样?中青君上好不好?(来自烟台中青君上小区)

kaisibaoer | 2017-10-11 15:41

其他答案

wap6452697599

君上同样户型比一期君山水赠送面积少,最重要的是绿化率远远不如一期,除了楼侧边有绿化外,楼与楼之间基本全铺的路没什么绿植,最要命的是人车不分流车设计的穿进小区路面里边很远,二期要穿过机动车道才能到一期去,真特么脑残

李思翔

中青君上北邻英特尔大道,依夹河而建,西观青龙山,东望芝阳山,东西两侧比邻福桃路、河滨路。占地24928平方米,总建筑面积71425平方米。容积率2.2,绿化率40.1%。规划有小高层和高层,建筑密度为18.8%。中青君上周边成熟氛围已经开始形成,涵盖福山五星级商务宾馆,项目自身拥有海外风情商街。福美霖生态幼儿园、西关小学、福山一中等学校环伺