电线电缆哪个品牌好?电线电缆的选购注意事项?

明年春水漾桃花|2017-10-11 15:35 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

上上电缆, 江苏上上电缆集团是一家集科、工、贸为一体的省级企业集团,是电线电缆专业性生产企业。企业创建于1967年,年生产能力达150亿元。集团研究和试验设备、设施国内产品检测能力完备。南洋电缆, 上海南洋电缆有限公司是知名的电线电缆专业生产企业,是由原上海南洋电缆厂改制过来的,工厂是具有4000万元注册资本的国有企业,工厂拥有先进的生产装备和技术。 亨通光电, 亨通光电是一家专业研发生产光纤光缆 展开

到了输堂印

宝胜电缆, 宝胜的电线电缆产品广泛应用于国际国内的重大工程项目,电线销售公司的设立旨在将宝胜一流技术、装备和管理成就的优质电线产品从专业领域向民用及特种领域扩展,开发、建立和管理门市分销市场网络,并逐步与一批设备、车辆、电子企业形成密切的战略合作关系,宝胜电缆在家装电线十大品牌排名前列 胜华电缆, 上海胜华电缆有限公司是经上海市政府有关部门批准成立的国家大型民营企业,其前身是始创于1987年的上海 展开