最近回南天啊,卫生间家具如何防潮?

其他答案

ask3263049155

其实,空气流通很重要啊。保持卫浴间的空气流通及地面的干燥,有助于延长浴室柜的寿命。卫浴间最好有窗户,以利于通风;如果没有窗,要注意门的细节,为了防止卫浴间水向外溢出,门界要稍微高于卫浴间内侧。卫浴间的门与地面的空隙要留得大一点,以利于回风。另外,卫浴间必须有排风扇,而且排风扇必须安有逆行闸门,以防止污浊空气倒流。

金清蓝梦江湖

卫生间是家里水汽最重的地方,防潮一定要做好,尤其是木质家具,因为一旦受潮后就会出现膨胀变形。1、板材的选择:箱体板在浴室家具中占很大部分,想选择好的浴室家具,主要材料可不能马虎。选择箱体板不仅要防水防潮,符合国家E1标准的环保材料才是保护家人健康关键。2、注意背面防护:在挑选浴室家具的过程中,消费者一定要对背面细节关注一下。采用双装饰贴面后背板能完全避免密度板基材暴露在外,水不再有机会从柜体背面进 展开