世界燃气热水器十大品牌有哪些?

其他答案

苗蕾偶尔合群

首先准备工具,原来用的是铝塑管热熔或PPR就要准备相应模头热熔器和相应直径的切管器,8寸活口扳手1把,生料带1卷,如果距离较远,原来的管路不够长,还要准备相应直径的管件,一般为4分热水PPR管子,弯头3个、管卡子4个、外牙直通1个、内牙直通1个,如果需要可以在准备一个4分PPR钢芯阀门3个、2个普通三通、1个外牙三通、外包塑料皮的钢丝上水软管1根(耐老化),两个阀门跟接三通的目的是,如果夏天可以继 展开

ask6185935458

1.万和Vanward、2.万家乐、林内Rinnai、3.能率NORITZ、4.海尔Haier、5.华帝Vatti、6.樱花Sakura、7.A.O.史密斯、8.阿里斯顿、9.前锋Chiffo10.林内Rinnai这些就是2014燃气热水器十大品牌