男孩卧室窗帘什么颜色好

其他答案

桂莅善悲喜自饮

男孩子的房间颜色不要太鲜艳就行。

王惠铃

可以问问孩子的意见,喜欢什么样的颜色。小孩子可以不用太暗的颜色,可以使用些亮色。

qq7797454

我在深圳夜场带队男模已经多年,可以去空间相册上看下我带出来的,很多在我这混到有房有车的兄弟

甩手掌柜321

可以问问孩子喜欢什么颜色,也可以带孩子去挑选,小孩子不必太暗了可以选稍微亮一点的颜色

苏州九鼎装饰

首先先问问孩子喜欢什么颜色,如果他自己有喜欢的颜色,就选择他喜欢的。如果孩子自己没有主意,那么看看房间的装修不是黑白成熟色调的,可以用米色的或者是蓝色的,我想除了粉色和其他红色或者是粉嫩的颜色不需要考虑,其他都是可以的呀,还有蕾丝的最好也别用,一般男孩都会比较排斥的,特别是小男孩,他们最想证明自己是个小男子汉,这种比较有女性特征的东西直觉上是不愿意接受的,其实最关键的还是和卧室整体风格相搭。总的而 展开

passport2844958579

比较暗的,好嘿嘿嘿

桂莅善悲喜自饮

男孩子的房间颜色不要太鲜艳就行。

鑫耀装饰

也要根据房间的整体风格搭配,看看男生的喜好,天蓝色比较好看

家装e站客服1

既然此房是孩子住,遵循孩子的意愿较为重要,可问问孩子喜欢什么颜色,再根据房屋整体装修风格做合适的搭配,装修首先是实用、舒适,再提升审美需求,先满足基本的功能需求再对美观追求

英语直通车

卡其色 军绿色 浅蓝色,彩色条纹的 格子小清新的 都可以 可以去宜家看看哦 很漂亮