东美装饰怎么样?口碑如何?装修效果好吗

其他答案

我爱我家装修网

不清楚,选择装修公司你可以去找几家正规公司做个比较,前期都会根据你的要求给你报价的!当然比较的时候不要一味比较价格,还要比较所用材料,环保体现,服务,设计等,最后选择适合自己的就好!

ask1401831518

东美装饰是老品牌了,还不错,管理也想当正规,家装公装都做,我是昨年装修的了,还是挺好的。我主要还是喜欢他们的精益材料,设计师也很负责,前前后后跑了很多趟。 价格还不贵,做的设计我家里也很喜欢,所以当时就定的川豪。做年底的时候完工的,都住进去半年啦。

ask2792869818

装修的事情,不能只看价格的,好钢用到刀刃上,钱得花的值才行啊,东美装饰用的材料比较环保,装修质量也不错,性价比确实不错!是装修时值得参考的一家公司还行,算是比较老的装饰公司了。 活好坏跟施工队有直接关系 建议你去参观他们的工地 看看管理水平再做决定!!

ask9459691329

东美装饰好,口碑好,装修效果非常漂亮。东美装饰专业从事家居、别墅、办公楼、商铺、酒店、宾馆的装饰设计、施工一条龙服务,同时兼营建筑材料、家具与饰品、文化传媒等产业。质量和价格是值得大家信赖的。