踢脚线计算规则和安装流程是什么

其他答案

ask8836523960

踢脚线安装流程一踢脚线的安装首先要钻孔,钻孔铅又需要观察好水电的布线方向,踢脚线安装的钻孔不能够间隔太大,否则踢脚线不容易贴住地面。踢脚线的长度一般是2m,因此为了是踢脚线贴的更加牢固,建议钻孔间隔在40cm左右。踢脚线安装流程二踢脚线安装的第二个步骤便是固定。踢脚线的固定的前提是要保证墙面的平整、干净、否则会影响踢脚线黏上去的牢固程度,也会留下缝隙。踢脚线的固定要根据钻孔的位置来进行,无论是哪一 展开

ask6621735901

踢脚线安装流程1.踢脚线的安装首先要钻孔,钻孔铅又需要观察好水电的布线方向,踢脚线安装的钻孔不能够间隔太大,否则踢脚线不容易贴住地面。踢脚线的长度一般是2m,因此为了是踢脚线贴的更加牢固,建议钻孔间隔在40cm左右。2.踢脚线安装的第二个步骤便是固定。踢脚线的固定的前提是要保证墙面的平整、干净、否则会影响踢脚线黏上去的牢固程度,也会留下缝隙。踢脚线的固定要根据钻孔的位置来进行,无论是哪一种的踢脚线 展开

ask4048652406

钻孔:钻孔前要观察好水电的布线走向,以防出错。钻孔的间隔不能太大,不然踢脚线难以贴住墙面。用专用工具在墙面钻孔。踢脚线常见的长度为2m,为了将踢脚线固定得更牢,钻孔的间隔应在40cm左右,接口处的间隔应小一点。 将小木条钉入刚才打好的孔中。固定踢脚线的钉子就钉在这木条上,直接钉在墙上,钉子容易松动。注意:由于水电工程的管子就埋在墙壁上,开关插座的正下方就是管道的位置,打孔时要算好位置,避免破坏。固 展开

ask7903902346

踢脚线计算规则和安装流程:1、钻孔用专用工具在墙面钻孔,钻孔前要观察好墙壁内是否有水电线路,以防出错。踢脚线常见的长度为2m,为了将踢脚线固定得更牢,钻孔的间隔应在40cm左右,接口处的间隔应小一点。钻好孔之后,将小木条钉孔中。固定踢脚线的钉子就钉在这木条上,之所以不直接钉在墙上,主要是防止钉子松动。2、固定固定踢脚线前要对墙面进行平整、清理,不然踢脚线装上去后,不能完全贴紧墙面,会留下难看的缝隙 展开

ask9408788100

踢脚线计算规则1、非块料踢脚线按延长米计算;不扣除:洞口、空圈长度;不增加:洞口、空圈、垛、附墙烟囱等侧壁长度;2、块料踢脚线按实贴L*H以平方米计算;扣除:洞口、空圈L*H;增加:洞口、空圈、垛、附墙烟囱等侧壁L*H;室内装修踢脚线计算规则:【(长+宽)*2-门】的宽度,再适当加一点损耗就可以了3、成品踢脚线按实贴延长米计算;扣除:洞口、空圈长度;增加:洞口、空圈、垛、附墙烟囱等侧壁长度;4、楼 展开