交通事故伤已经治好出院,但是面部留有疤痕,受害方以整容为由继续要求赔偿法院会怎么判?

交通事故伤已经治好出院,但是面部留有疤痕,受害方以整容为由继续要求赔偿,请问对方能起诉我方吗?我方应该赔偿吗?法院会怎么判?
仰望sky|2017-10-10 18:23 |来自北京市

其他答案

倩茹燕

要不要赔偿,取决于交警部门出具的事故认定书中是否为划定的责任主体,以及划分的责任比例(例外:机动车一方无责也可能会承担10%以内的赔偿责任)来综合判断,以责任认定书里的内容为准。如果要赔偿的话,可能会赔偿以下15个法定赔偿项目:医疗费、误工费、护理费、住院伙食补助费、康复费、整容费、后续治疗费、营养费、残疾赔偿金、残疾辅助器具费、住宿费、交通费、被抚养人生活费、精神损失费、其他财产损失费。法院最终 展开

ask1464975046

判决结果与庭审效果及举证技巧有关。