你们觉得床垫是雅兰好还是喜临门好呢?

朋友们,江湖救急啊,最近想把卧室的床垫换了,我听同事说喜临门不错,所以想换成喜临门的,但是老妈让我买雅兰的,我现在有些举棋不定,只能上来搜罗各位的答案了,你们觉得床垫是雅兰好还是喜临门好呢?
秋导吐温gdk|2017-10-10 10:29

其他答案

wap2440266076

如果想买便宜的可以选择喜临门,毕竟喜临门是机械化生产,睡了三千和八千都差不多,我家主卧用的雅兰,听工作人员说雅兰的工艺是做高端床垫的,睡着确实舒服,客房用了喜临门价格不贵。

有没有那么一首歌

给你们推荐一个能见度榻榻米床垫,价格大多数都在一千块左右很便宜。另外这款床垫的质量超好,老爸老妈现在用了有一年多了,没有出现任何问题

wap426810084

自家用的雅兰,售后服务不错 最主要质量有保障25年呢