全自动洗衣机洗完衣服后,已经甩干,但没有发出蜂鸣声,而是再一次加水,怎么回事

我家洗衣机有些问题,有谁能够告诉我全自动洗衣机洗完衣服后又自己加水是怎么回事呢?

其他答案

ask6318599629

安全开关接触不良,一般都是在左手那边沿着内桶就能摸到一根铁臂,这个就是安全开关了,然后你把开关的两根插线接在一起就可以了。

ask5973018185

对于全自动洗衣机洗涤状态有刺耳摩擦声而脱水却正常,该故障很明显是在波轮转动与异物产生的摩擦声,楼上的朋友讲得好,用螺丝刀卸下波轮就一目了然了,如果还看不到异物,你可在不装波轮的情况下,让洗衣机处在洗涤状态再仔细观察便可知道故障的根因了,如果还看不到有异物则可直接判断是离合器的故障了,若自己无法搞定就得请专业的维修人士前来处理了。任何结果希望你能反馈,谢谢!

ask488620451

这是由于长时间实用,会有脏污残留在桶壁上的。在洗涤过程中,有部分脱落而二次污染衣物造成的。解决办法:可以去超市购买洗衣机专用洗涤剂,然后,可以按照包装上说明来做,或者按照这个通用的方法操作:加入清洗剂。执行正常洗涤程序。待洗涤剂全部溶解后,暂停或者直接关闭洗涤程序。浸泡至少1小时以上(特别脏的,或者第一次使用,可适当延长到2-3小时,说明书会有描述)。再次开启全套洗涤程序,待完毕后,用抹布清理下内 展开